Чужие птицы

Послушай, а ведь мы - чужие.
И как такое стать смогло?
Нас вихрями любви кружило,
Нас пламенем любви сожгло.

Где ж ты теперь? В каких пределах
Вращаются твои дела?
В какие земли улетела,
Кого полетом увлекла?

Как мало вместе мы кружили
И прошлое смогли забыть.
Как жаль - с тобою мы чужие,
Нам вместе никогда не быть…


Рецензии