Осколки
Это плачут небеса,
Так же на сердце моем тоска,
Ведь нету больше тебя.
Культ разбит, остались осколки
Но сердцу больно,
Ведь оно все еще любит эти осколки
Но что делать: уйти плакать в жилетку друзьям
Или склеить осколки и любить, не взирая, что это все обман….
Я узнала, что нет тебя,
Такого, которому сердце могла я отдать не боясь,
Такого, за которым пошла б хоть куда;
И от того плачут небеса
Что тебе я себя отдала …
Сильной буду ради лишь одного тебя,
Буду улыбаться,
буду притворяться жить…
но, а дальше …………….
Может завтра выглянет солнце,
Может стеру слезы с лица
И улыбнувшись,
Запру сердце на замок и не отдам его больше никому.
Свидетельство о публикации №105070101532
Варфоломей Ночной Гость 01.07.2005 22:54 Заявить о нарушении
Светлана Горелова 03.07.2005 10:52 Заявить о нарушении
Варфоломей Ночной Гость 03.07.2005 12:15 Заявить о нарушении