Малыш
Облака плывут по небу,
Ветер шевелит траву,
Солнце птиц на ветвях греет-
Все в блаженственном раю.
Но тишину как острый нож разрежет
Детский крик из колыбели.
Ты лежишь и громко плачешь,
Ты один –
Без мамочки своей.
Ты еще не понимаешь,
Что совсем не нужен ей,
Что случайно, по ошибке и по глупости своей
Родила тебя она,
Лишь всего в шестнадцать лет.
И теперь оставлен ты на милосердие других людей.
Но найдет тебя семья другая,
Приютит тебя к себе,
Милым человеком воспитает
И рай покажет на Земле.
Свидетельство о публикации №105070101525