хочу сказать тебе пока

Я хочу сказать тебе пока
Но сердце стонет и болит,
Прошу тебя уйди,
Прощу не делай больше больно.


Утро начиналось с желанья увидеть тебя,
День- с высчитывания минут до момента, когда смогу поцеловать тебя.
Вечер-  ненавижу, ведь надо отпускать тебя.
Ночь- ….молчанье ,это лучшие слова.

А теперь мне все равно,
Лишь бы больше не встретиться с тобой.


Рецензии