Просто так

А над Москвой коричневое небо.
А над Парижем голубое солнце.
Все так изменчиво и все так неизменно...
... А я все жду, когда же ты проснешься.

Над Амстердамом смог от красных маков.
А над Нью-Йорком новый дом высотный.
А ты тоскливо так бежишь на запад...
... И дождик мокрый, дождик мокрый...

Ты говоришь о странных, смутных знаках!
Ты знаешь, что по тени на дороге
Возможно угадать той запах,
Что здесь когда-то промочила ноги!

... Над Лондоном сегодня как всегда.
И в Лондоне сегодня все как раньше.
Ты думаешь, что леди Стюарт умерла?
Да нет же, она плачет, плачет в башне...

А мне сегодня не везет с погодой.
И все великое я обзываю пустяком...
Ты спишь... ты стал моей единственной свободой...
... И еще дождик скользкий за окном...


Рецензии
Слухай!!! Просто супер!! наконец-то что-то совсем приличное) даже с рифмой)
здорово!!!

Christa   08.07.2005 12:29     Заявить о нарушении
))) Спасиба!!

Уммагумма   08.07.2005 18:10   Заявить о нарушении