Пороги снов
Верится, только едва ли,
Может быть, это возможно, –
Люди в забвении сказали.
Времени жизни потоки
Кроятся в зеркале страха,
Алым пишутся строки,
Бритвой короткого взмаха.
Высшие смыслы сокрыты –
Магия падшего духа.
Вечности двери закрыты,
Вход заколочен глухо.
Люди, наверно, ошиблись –
Время познать невозможно,
Мёртвые только забылись –
В даль бредут осторожно.
Звёзды, в ужасе, меркнут,
Хаос властвует в душах,
Смерти особая метка –
Спящий больше не нужен!
Мухи уже не летают –
Мёртвых никто не разбудит,
Верные тихо страдают,
…И времени больше не будет!..
Порог
ясных быстрых снов –
Луна
прячется средь туч,
Замок
чуждых нам оков –
Вина
тех, кто спрятал ключ!
Свидетельство о публикации №105070101507
Ольга Тимофеенко 03.07.2005 08:41 Заявить о нарушении
С неменьшим уважением и теплом, Алексей.
Алексей В Гладков 04.07.2005 00:04 Заявить о нарушении