Песня шагающих с нами

Мы перепишем
мир
налысо
четверостишьем
про
Фюрера,

С пейсами вирши
из
атласа
сменим на Ницше
и
Дюрера.



Кованым маршем
про-
едемся
по иудейским
сте-
наниям,


Ветхие баржи
злой
ереси
сделаем краше
вмиг
агнием.



Бойся нас, племя
но-
сатое,
освобожденье
при-
близилось,

Кончится бремя
рас-
платою:
долгой аллеей
из виселиц.


Рецензии