Врут

Врут.


Ветреный снег упал с небес,
Ветреный крик пронзил круг,
Это идут пошло-модные часы,
Это плывут реки старой мечты.

Бледно-розовые сны запаха клубники
Раздражают тишину отдалённых окраин.
Там, где земля коснётся небес,
Не стыдись шагать, не упрямься ждать,
Не скрывая слёз, дотянись рукой,
Дотянись до небес рукой,
Время – лишь спор с собой.


Рецензии
с тобой все хорошо

Светлана Горелова   01.07.2005 21:05     Заявить о нарушении