Без...

Один только глаз скосив на тебя
Замечу я пыльное облако света
Что создал, бесстыдно душою кривя
Из лампочек грязных, но белого цвета
Так глупо свечения ждать изнутри
И сладко томиться во лжи паутине
Сплетенной тобою в нечестном пари
Где мы обещали бороться, а ныне
Обманом встречаем все жесты и взгляд
Пустой провожаем пустою улыбкой
И каждый тому безразличию рад
Бездушьем наказан сполна за ошибки.


Рецензии
мать моя женщина!
Это как один глаз скосив???
брррр.

Пономарёв-Невский   01.07.2005 19:40     Заявить о нарушении