И двух дней без тебя невозможно...
Продержатся на этом плаву,
Я спускаюсь к тебе осторожно,
Но так долго идти не могу…
Я устала, везде бездорожье,
Но я буду стараться, поверь,
И твой взгляд не заменится ложью,
Бездорожью наступит предел…
Помоги мне, мой милый добраться,
Ближе, ближе, все ближе к тебе,
Я хотела в тебе разобраться,
А пришлось, как ни странно, в себе…
Поняла, что люблю беззаветно,
Так, как раньше любить не могла,
Пусть любовь принесет тебе ветром,
Пусть любовь все расскажет сама…
Свидетельство о публикации №105070101420
ты наконец-то добралась!
Александр Тарасенко 71 26.08.2010 13:41 Заявить о нарушении