Путь в Никуда

По ниточке тонкой
Иль по канату,
Под куполом цирка.
Летящей стрелой.
Проходим по жизни
Без права возврата.
С Судьбою ведем мы
Невидимый бой.

И если случится
Нам вниз засмотреться.
Бывает случится
Незримый побег.
Тогда мы не в силах
Душой отогреться
И странно закончится
Жизненный бег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.