В каждой строчке тоска

В каждой строчке тоска,
В каждой душе печаль!
Ну и что же дальше?
Если прошлого не жаль.
Если о каждом прошедшем дне
Как о павшем не скорбить
Если душу коробить
Если жизнь не жить
Если уйти нам завтра
На запад иль на восток.
Если знать точно что ты не одинок.
Так проходят люди и вперёд спешат.
Прошлое не помнят,
А будущее – ад.

24.01.02


Рецензии