Сомнения

Прежде чем сказать «Я ухожу!»
Посмотри вперед и вновь подумай.
И спроси себя «А я смогу
Жить теперь без своей любимой?»
Если четко знаешь ответ,
Сделай шаг: да или нет.
Если ж сомневаешься еще,
Значит ты не сможешь без нее


Рецензии