Я устала

Я устала от этих страданий,
Я устала от этой боли.
За что мучаюсь так не знаю,
Так внезапно накрыло волною.
Каждый раз говорю, все отлично,
Улыбнусь и накину маску.
Но в душе я другая личность,
Я скрываю ее от огласки.
Нет ни капли, ни тени сомнений
У всех тех, кто меня окружает,
Нет притворства в моем в моем поведении,
И ничто мне жить не мешает.
Я давно научилась скрывать все
И справляюсь с этой задачей.
Но когда остаюсь одна я,
Все меняется, все иначе.
Хорошо, душа на свободе,
Тяжело и одиноко.
Сколько жить так еще не знаю,
Но я верю, еще немного.


Рецензии