Ты теперь никогда не вернешься

Ты теперь никогда не вернешься,
И я в этом сама виновата.
Может к лучшему это, не знаю.
За ошибку мою мне расплата.
Если б дал ты мне шанс, вновь поверил,
Я б исправила все, обещаю.
Но стучу я в закрытые двери,
Как добиться прощения, не знаю.
Да, ты зол на меня, твое право.
Я приму твой упрек равнодушия.
Только знай от любви поступала
Так жестоко, не равнодушна
Я к тебе и была и осталась,
И так будет еще очень долго.
Зря, наверно, тебе я призналась.


Рецензии