Светает. Я еще не сплю

Светает. Я еще не сплю,
Я вспоминаю все, что было.
Я до сих пор тебя люблю,
Тебя еще я не забыла.
Пусть много времени прошло.
Ты начал жизнь свою сначала.
Я попыталась, не могу.
Так мучиться уже устала.
Я задаю себе вопрос,
Когда закончатся страдания?
Прольется много еще слез,
Устала я от расставаний.
Вернись, прошу, но не судьба.
Ты не услышишь мой просьбы,
И не вернешься никогда,
Ведь навсегда ты меня бросил.


Рецензии