Оставшись вновь наедине с собой

Оставшись вновь наедине с собой,
Меня тоска одолевает.
Я не твоя и ты не мой,
Но сердце все не остывает.
Портрет убрать твой не могу,
И твои вещи все на месте.
Воспоминания храню,
Хотя все это бесполезно.
Я знаю, больше не придешь,
Ведь ты давно другую любишь.
Теперь ты ей одной живешь,
Теперь ее ты душу губишь.
А я давно все поняла,
Но сделать что – либо боялась.
А я одним тобой жила,
Любила я, не притворялась


Рецензии