Знаешь

Знаешь, я так боялась потерять тебя,
Но время это вдруг настало.
Я знала, к этому все шло,
Но все равно не ожидала.
Старалась я любовь сберечь,
А ты сказал, любовь проходит.
Я верю в искренность тех встреч,
Но боль со мной и не уходит.
А знаешь, милый, ты был прав,
Нам не судьба с тобой быть вмести.
Ты не один, я не одна,
Но нет любви, нет чувств, как прежде.
Ты знаешь, сердце так стучит,
Ведь оно любит, любит сильно,
Но не мужчину, что сидит со мной у этого камина.
Да, я его, и вот кольцо – знак чувств,
Что вмести нас связали.
А сердцу больно от того,
Что мы с тобой его предали.
И, знаешь милый, ты не прав,
Любовь, ведь, вовсе не проходит.
Я лишь твоя, так суждено,
И знаешь, что меня тревожит?!
Я несвободна, тяжело,
Душа твоя, тело другого.
Кольцо и сердце  - вот мой враг,
Так мне предписано судьбою.


Рецензии