Ты ушел из моей жизни

Ты ушел из моей жизни
Пустотою в разбитом сердце.
И не знаю кто станет лишнем
В этом мире забытых истин.
Ты вернулся короткою фразой,
Небольшою надеждой на близость.
Я ушла серьезной ошибкой
И обидой, поступок мой – низость.
Ты вернись как считаешь нужным,
Я откроюсь тебе навстречу.
Ты простишь, я прощу,
Будем вмести
В этом мире забытых истин.


Рецензии