Меня ревность погубила?!

Меня ревность погубила?!
Нет, не ревность, а любовь.
Не поймешь ты это, милый,
Не любил, но был со мной.
Мучился и сомневался.
Я страдала, поняла.
Ты решил со мной расстаться,
Отпустила, приняла.
Ты ушел, освободился.
Что со мной?! А я в плену.
Ты свободой наслаждался.
Я любила и люблю.
Меня ревность погубила?!
Ты не прав - моя любовь.
Знаю я теперь, мой милый,
Не верну тебя я вновь.
Может быть, так будет лучше.
Я не спорю, будет так.
Нет, не ревность погубила,
А любовь, ты был не прав.


Рецензии