Подари мне фенечку

Подари мне фенечку из света да пламени
Поцелуем в темячко, как смертельно раненую
Провожаешь за столом с водкой да красными
Глазами зарёванными, слезами напрасными
Доставай из тумбочки платье серебристое
Одевай, да поветру с сорваными листьями
Крикни, топни каблуком - может пошевелятся?..
Сразу за твоим окном поднялась метелица
Ну а я, чтоб не попасть под раздачу
Покидаю дом твой чуть не плача
На ногах сандалии, сумка на плечах
С солнышком во взгляде, с ветром в волосах
Я иду на родину всех богов без разницы
Там, где солнце доброе, там где ветер дразнится
Там где все, ни на что не глядя
Будут мне безнадёжно рады...
Через двести дней обойду вокруг
Тысячу идей, сотни грзных рук
И приду домой и приду сюда
Где цветёт асфальт и поёт вода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.