То, что сейчас во мне

Бесполезно, бесполезно!!!
Ждать, надеяться, мечтать.
Предо мною снова бездна и
Опять опять опять…….
Губы в кровь и слезы – в вечность
И сжимает от тоски нерастраченную нежность.

Что опять не так? В чем дело??!!!
Я кричу, ору опять??!!
Сколько мне еще страдать?
Или верить иль не верить…
Научите меня верить…..
010705


Рецензии