Слезам все равно, слепой ли, зрячий...
Слово вороном кружит, метит в цель.
Слева слышится стон, это сердце плачет.
И пытается выбраться, между ребер, в щель.
Клетка крепкая, Бог был гений.
Он и есть, что ему всякие там Нобели.
И для сердца один только выход – терпение,
Динамит тело рвет, а вы душу как Боже попробуйте.
Небо, помнится, выдало дождь в воскресение,
Ритм сердца, сбивая, били капли в оконные стекла
Я хотя не пророк, но пришло все же мне откровение,
И душа, протекая, пошла в направленье Востока.
Пусть рассвет красивей, я люблю ощущение сумерек,
Когда веришь упрямо, беда не сбудется.
И с трудом снявши цепи назойливых судорог
Тело выползет, чтоб оказаться раздавленным улицей.
А к утру, уже не однажды выживший,
Ты, закончив роман, не захочешь расстаться с ночью,
Вдруг душа твою юркнет за пазуху Бога, мышью,
Вот тогда перестанет сердце твое кровоточить.
Свидетельство о публикации №105070101338
"Выскочу, выскочу, выскочу!
Рухнули.
Не выскочишь из сердца..."
Резонанс. Или наведённая гармония... Кто знает..
Спасибо.
Владимир Пе 10.03.2017 20:32 Заявить о нарушении