Первый раз...

Плакать в первый раз –
Как интересно!
В первый раз узнать,
Что душе в теле тесно.
Первый поцелуй
На сухих губах –
Первый, самый детский,
Самый сладкий страх.
Первый раз узнать,
Каково это – любовь.
В первый раз попробовать
На вкус свою кровь…
В зеркале увидеть себя
В первый раз –
Новую, другую,
Не такую, как сейчас.
В первый раз почуять,
Что внутри тебя – жизнь.
Впервые лечь под нож,
Чтобы её убить.
Впервые не заметить
В толпе твоих глаз.
Многое происходит в жизни
В первый раз.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Ольга. Завораживают.
Пронзительно. Остро. Сильно.

Удачи Вам и любви

Sirena   11.07.2009 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сирена! Мне очень важно, что Вам понравилось.
Даст Бог, всё будет )

Ольга Дивная   13.07.2009 01:06   Заявить о нарушении