Как порой хочется стать невидимкой...
Взять и исчезнуть для всех, для тебя.
Стать незаметным ни кем человечком,
Чтобы все вмиг позабыли меня.
Чтобы исчезло из памяти имя,
Чтобы забыли мой голос, мой взгляд,
Пепельным ветром на небо подняться,
И позабыть о дороге назад.
Свидетельство о публикации №105070101261
Бутусова Юлия 20.08.2005 14:19 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Резанов Илья 15.10.2005 11:34 Заявить о нарушении