В ярком белом пенюаре
Голося на пол-округи,
По красивому Арбату
Шла галопом чья-то баба.
Неизвестно,что спугнуло
Ее в час немноголюдный,
Но ебач перекосило
Явно не от анекдота.
Может быть в ее квартире,
На Кутузовском проспекте,
Поселился барабашка
Ниибательских размеров?
И,увидя эту нечисть,
Соскочила девка с ***
Молодого человека,
Приходящего в субботу.
Или муж вернулся раньше,
И ,увидя писю в писе
Своей бабы благоверной,
Свинокол схватил с улыбкой.
Может это чья-то теща
Что приехала внезапно,
И послала нахуй зятя,
Ну а тот был с бодунищща...
А бабища,в то же время,
С громким воплем "ПАМАГИТЕ!!!!",
Перешла на рысь лихую,
Подымая пыль с асфальта...
Так и скачет,горлопаня,
Светофры нарушая.
Лучше б дура посмотрела,
Какой *** у барабашки!
Свидетельство о публикации №105070101250
пыль с дороги поднимает,
и немаленькие сиси
всех прохожих возбуждают.
Воронин 03.07.2005 10:22 Заявить о нарушении