Быстрее боли

Срезан цветок…
Так срежут и тебя,
И выпьют сок.
Ты хочешь жить любя.
Не ожидала?
Теперь ты ненавидишь.
Вечная боль.
Свобода. Видишь.
Не знала,
Что это соль.
Сжимаю
Сердце в кулаке.
Быстрее боли…
Положу в пакет.
Ты нож.
И не даешь
Уснуть.
Перегоняя боль,
Острей кольнуть.
Солги, заплачь,
Со мною будь,
Когда не я.
Ты мертвый волосок.
Я срезал и тебя,
И выпил сок.


Рецензии
Оставить ЭТО без внимания? !

Выход   12.01.2009 01:53     Заявить о нарушении