Расстрел

"Чок" - цокат копыт
Стоп, вот я и снова убит.
Золото на купалах...
Крик - "Мужики на крестах!"
Яр да пенёк - глубоко
Там мне лежать не легко...
Выстрел!..Всё , точно конец.
Слева духовный отец,
Справа, ты погляди - брат,
Ну, а там впереди -
Трупы, окончен их путь,
Мне же мешает заснуть
Капля - берёзовый сок
Словно свинец на висок


Рецензии
Очень печальное - мне видится в этих строках Гражданская Война 1918-1923 годов. Очень реально, очень печально и очень больно!

Сейя Ко   04.07.2005 16:39     Заявить о нарушении