Под звуки вальса
Те слова, что в горле сохнут комом,
Отпечатки глаз - ты не доступен,
Моё тело будет протоколом.
Ты всмотрись сквозь ложь в мою улыбку,
Счастье здесь бывает лишь налётом,
Грусть сюда приходит на побывку,
Душа укрыта плотным переплётом.
И оставь всё то, что было раньше...
Не дыши, не думай, не пытайся...
Лишь закрой глаза, шагни,а дальше...
Мир сойдёт с ума под звуки вальса...
Свидетельство о публикации №105070101215