Весна
В предверии весны я окна открываю.
Смотрю на небо в даль и зажигаю солнце.
На кухне из блинов я собираю кольца.
Выкидываю хлам из тайников квартиры.
Пойду найду березы, встану между ними.
Поймаю миг, когда прекрасная погода
И обновлюсь я вновь, как делает природа.
Вдохну я в легкие весь аромат весны,
Увижу острым взором все первые цветы.
И отпущу свой парус, чтоб по теченью плыть.
Я улыбнусь от счастья и продолжаю жить!
Свидетельство о публикации №105070101176
С теплом, Танча.
Татьяна Мищенко 18.11.2006 03:22 Заявить о нарушении
Таня! Зимой тоже есть плюсы.
С согревающим теплом, Лёшка.
Алексей Павленко 18.11.2006 16:18 Заявить о нарушении