Бегство от дождя

Опоздание – отмазка,
И бегу я просто так.
Я лечу над грязью вязкой.
Щеки красные как мак.

Теплый ливень. Капли ртути.
Серебро летит с небес.
Мокрая…  Везде… До жути…
Дождь вовнутрь меня залез…

Мокрый… Кожа – лед… И тело…
Снежный мой, ты что, не рад?
Ливнем с неба я слетела
Для тебя, мой скользкий гад.

Обнимать, скользить руками,
Прижимаясь прижимать…
Нежно трогать ноготками…
Грудь легонько потирать…

Ливень хлынет, переполнит
Всю меня тобой, родной.
Сила жизни… Дышат волны…
По тебе теку водой…


Рецензии