Серпентарий. исход
Не затворяя двери за спиною.
Чем далее, тем боле хороша.
Чем далее, тем более со мною.
Играла так привычно, так легко,
Что пьесы не заметив окончанья,
Я делал взмах напудренной рукой,
Не ведая, что это взмах прощанья.
И вот когда я понял – ты со мной,
И ближе быть – лишь слиться воедино.
Нашёл себя я в комнате пустой,
Укрытым кожей сброшенной змеиной…
Свидетельство о публикации №105070101148