В последний раз
Проводи в последний раз
В глубину родных мне глаз,
В эту сладкую истому.
Не жалей пустых минут
На последнее свидание,
Окунись в мое дыхание,
И в оковы моих рук..
Улыбнись мне на прощание,
Улыбнись в последний раз.
Пожелай не ссор, не дрязг,
И любить дай обещание.
Свидетельство о публикации №105070101147