Солнце на привязи
Солнце на привязи.
Силы не хватит –
Удача вывезет.
Тело не сможет -
Сердце расплатится.
Каплей по коже
Боль твоя скатится.
Птицы на крыше,
Ноты на лесенке.
Небо услышит
Все твои песенки.
Тень на ладони
Уснёт успокоено.
Мира законы
Так уж устроены.
Можно шагами,
Можно и рифмами.
Танцы кругами
С юными нимфами.
Жизни дорогу
Мерить страницами.
Чувствовать Бога
Там, за ресницами.
Счастье, как ветер,
Вечности сходное.
День на рассвете,
Солнце свободное…
Свидетельство о публикации №105070101141
Может воображение у меня больное?Красивые эпитеты...
Дед Валька
Валентин Островский 01.07.2005 17:56 Заявить о нарушении
Удачи Вам, дедушка, и новых полётов в Фантазию:)
С уважением, автор...
Андрей В.Карасёв 04.07.2005 14:48 Заявить о нарушении