Весна Нельзя иначе!
Тихонько мяукая… Надо ж такому присниться!
Закрыть бы глаза и проснуться,
Не слёзы лить, а улыбнуться.
И вместо вопросов – ответы,
Не зиму, а жаркое лето.
Веселое солнце - вместо печали,
Глаза чтобы нежность всегда излучали!
И вместо разлук – два бокала вина,
Обьятия, взгляды и ночи без сна!
Свидетельство о публикации №105070101122
(с;
Игорь Приклонский 19.10.2008 07:41 Заявить о нарушении
Ирина Ломакина 24.10.2008 21:14 Заявить о нарушении