Диалог с лучшим другом
В твоих глазах – чужие миры:
Зеленое солнце и красное небо,
И желтый рассвет провожает сны,
В которых меня уже нету…
«Ты – необычный человек!» -
Твержу тебе я, как обычно.
«Мне говорили сотни раз…» -
Ты отвечаешь мне привычно.
«И что с того, – я говорю, -
Раз это правда?» «Я не спорю, -
Ты отвечаешь, - но молю,
Скажи мне, многого ли стоит
Всё это, если нет любви?»…
Молчу и глаз не поднимаю -
Ты – необычный человек,
Но грусть твою я понимаю.
Свидетельство о публикации №105070101115
Особенно понравились строки:
"Скажи мне, многого ли стоит
Всё это, если нет любви?»…"
Увы, он ещё и очень жизненное...
Андрей Мостовых 14.06.2009 03:17 Заявить о нарушении
Рада тебе!
С теплом, Иринка
Ирина Ломакина 16.06.2009 11:24 Заявить о нарушении