Мысли вслух

Потоки мыслей.... Бури! Стаи!
Когда меня они заставят,
Прийти ко власти над собой,
И сделать их большой горой
Исчерпанный мною желаний,
Торчащих в глазках без названий.
Причём тут ваши догмы те?
Или погиб я в темноте?
За что меня душить идеей?
Чтоб умер, с вытянутой шеей?
Или по венам мне пройтись,
Чтобы не видеть ваших крыс?
Не надо гнать мой идеал,
Не то поймёшь ты, что попал..
Попал навечно, навсегда,
Теперь твоя одна беда,
Проблемка маленькая, стерва,
Занозой в коже, худо-верно.
На этом кончились чернила,
И, впрямь- любезность - больше мира!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.