Граненое

Втиснут в пространство
Четырехмерное.
Это засранство,
Да непомерное.

Хочу я в пятое,
Да руки цепкие
И жизнь помятая
Жестокой лепкою.

Я ограниченный,
Я в сферу вписанный,
И обезличенный,
Мерно прилизанный.

Мыльный пузырь
Эта сфера засратая,
Вглубь или вширь
Одинаково датая.

Всех подравняет,
Кривозеркальная.
Стенки сияют,
Мыльнохрустальные.

Втиснут и вмят.
А пространство кривляется.
Вольности яд
В плоскостях раздвояется.


Рецензии