я поднимаюсь
играю болванчика.
Передо мной расступаются
собаки и нищие.
Мои ботинки цепляются
за пух одуванчика.
А город душит асфальтом
и давит домищами.
Моя звезда темно-синяя.
Ты куришь на лестнице.
И дым, пропахший черемухой,
струится над крышами.
И по всему получается,
что скоро повесится
зеленоватое солнце.
И ладно. Повыше бы.
Свидетельство о публикации №105070101099