Сектанты

Мы - приставка к великому слову,
Мы ничтожны пред силою тьмы,
Мы - вельможи, смотрящие в стороны,
И за дело погибнуть долны.

Мы не смотрим, что правда, что нехристь,
Мы лишь делаем праведным суд.
Мы не ищем помех у тех деспот,
А всего-лишь лепетом губ.

И не надо нам слов и раскаянья,
И не смейте мне руки лизать,
Проклинайте нас - делайте заново
Наши жизни - их сложно украсть..


Рецензии
"И за дело погибнуть долны."
мда..

Пономарёв-Невский   01.07.2005 15:58     Заявить о нарушении
Именно так.
С уважением.

Максимилиан Романов   02.07.2005 11:11   Заявить о нарушении