Многоточие...

Я один,
как кретин.
Я ничто,
Но за что?!
Мир вокруг -
Чертов круг...
Люди - звери,
Души - двери.
Не открыть,
С ними жить...
Все бегут,
Предают,
Ввысь летят,
В рай хотят...
Не понять,
Не унять.
Только, ждать,
Смерти рать...


Рецензии