лунный загар

она боялась лунного загара...
носила часто темные очки...
в рот стиморол...ментол от перегара...
тигровый топик...красные чулки...
она боялась...утреннего света...
когда брусчаткой...до дому ползла...
ей предлагали кофе... сигареты...
запретный секс... запретные дела...
она жила...в османовском квартале..
там комнаты прислуги на шестом...
на крыши вид...какой то черный парень..
ленивый кот...с распушенным хвостом...
в ее шкафу...все очень театрально...
костюмы перья...платья каблуки...
от мира где присутствует банальность...
есть чемодан...в нем темные очки...

париж 1 июля


 


 


Рецензии