Оборотень

Я превращаюсь в волка,
Красивого и дикого зверя.
Ведь мне под дуной выть можно,
Среди людей мне места нет,
А если есть, то оно одиноко.
И сажусь на холм высокий,
Созерцая лунный свет.
Ищу на заданный вопрос,
Четкий ответ.
Я-оборотень, и может, такие, как я
Нормально, как люди жить?
Ведь лунный свет терзает меня,
Можно ли моему телу быть?
Я не знаю, сколько можно мучить этот мир,
Я ведь всегда один.


Рецензии