Влюбитесь в меня! Пожалуйста!..

Влюбитесь в меня! Пожалуйста…
Мне быть одинокой невмочь,
Длиннее, темней и безжалостней
Прошедшей грядущая ночь.

Все горше плач маленькой звонницы.
По ком она нынче грустит?
Все чаще и чаще бессонница
Приходит ко мне погостить.

Присядет и словно нечаянно
Озябшую руку сожмет,
И голосом, полным отчаянья,
О жизни моей запоет.

Не в силах противиться пению,
Я внемлю печальным словам
И жду Вас с завидным терпением,
И очень скучаю по Вам...

Утихло унылое пение…
Плач звонницы скорбный затих…
Неужто в другом измерении
Находятся Ваши пути?

А, может, недолго осталось мне
Ждать самого светлого дня?
Влюбитесь в меня! Пожалуйста…
Прошу Вас, влюбитесь в меня…


Рецензии
очень мне близко...спасибо.хорошие и добрые у вас стихи.тронут.

с уважением-Svar.

Svar   07.11.2005 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.