День уходящий

День уходящий
День грядущий
День приходящий
День бегущий
Что нам готовит этот день?
Работать? – это нам уж в лень.
Вставать с утра и мыть бокалы
Что время за ночь накидало.
И жить затем зачем живём,
И быть собой и днём и ночью,
И всем молиться: «Аве Отче»!?
День уходящий
День грядущий
День приходящий
День бегущий
Тень отошла уж от дверей!
И я встаю! И мне налей!
Вина по имени: «Вся жизнь»!
И мне что выпить, что прожить
Сложнее будет в тысячу раз
Со стороны увидев нас.

20.12.01


Рецензии
и ЕЕ вина была жизнью

http://www.stihi.ru/2005/07/01-05


ваша ведь

Столичная Ведьмачка   01.07.2005 00:35     Заявить о нарушении