ДыРы

Гремят фанфары,стонут лиры:
Сегодня буквы Дэ и эР!
Ты-День Рожденья,я же-ДыРы
На полотне надежд и вер..

Я за тебя сегодня в "сиську"!!
В "бретельку-стельку-ломохлам"!!
Напьюсь на скользком обелиске
Промеж сырых оконных рам.

Туманны взоры-лица-лето!!!
О градус,горы мерь плечом!
Сорвусь!И вновь полёт поэту
Извечным станет палачом.

Или не станет..или крылья
Промеж лопаток прорастут?
И чУ!-иллюзий трупы былью
Как мхом поленья...обраЗ тут

Меня не сгнобят гады-годы,
Тебя вовек не тронет тлен..
И мы благословим природу,
И СУТЬ поднимется с колен..

И наваждение растает,
И вздрогнут Горние Сонмы,
И время в-зад перелестает,
Туда,где оказались мы,

Две,тлёй обглоданные,буквы-
Больная Д..трусливый Р..
-Да,не видали,сударь,мук Вы!
-Рассейся..до принятья мер!
 
И диалог сей перепишет
Рука Нетленного Творца...
И тело Д опять задышит,
Не получив пинка с торца..

Умолкли лиры,спят фанфары..
Порыв безумия затих..
Душа и Разум,чудо-пара
На языке глухонемых

Друг другу пошлости вещают
В пути на кладбище надежд...
 
 С ПраздникАм!!!

PS.Умолкли лиры,спят фанфары..
  Порыв безумия затих..
  Лишь зло гогочут санитары
  Читая Д нетленный стих....


Рецензии
угнетает смыслом и восхищает силой!
Стих и вправду нетленный!
Спасибо!

С уважением,

Анастасия Эзау   16.09.2005 13:55     Заявить о нарушении
Очень признательна, Анастасия...

Ариадна Солнечная   29.09.2005 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.