не воздвигайте памятника мне

не воздвигайте памятника мне
бесплодный камень не обожествляйте
а если я достоин,то любите про себя в душе
и добрые дела мои прошу не забывайте


я буду чувствовать сие,в другом миру
и добрым словом вспомню жизнь земную
и может вас если сумею навещу
и о грядущем принесу вам весть благую


прекрасна жизнь,уж я то это точно знаю
живите мирно на земле,рука к руке
я вас люблю и на прощанье умоляю
не воздвигайте памятника мне


Рецензии