Как в молоке полынь горчишь

      Мне надоело быть смешной,
      Пустой забавною девчонкой.
      Ведь я такая лишь с тобой,
      Как по заказу…пальцем щёлкнув.

      Любови и глупость – всё приелось,
      Ты строишь планы и ворчишь.
      И сам не знаешь, во что веришь,
      Как в молоке полынь горчишь.

      А я, как сладкая конфетка,
      Должна в тебе разбавить горечь.
      Как малолетняя нечетка,
      Что рвется из дому под полночь.

      Прости, но с этим я не справлюсь,
      Уволь…найди себе другую,
      Я и сейчас другому нравлюсь,
      Такой - какая есть, без дури.
30.09.05


Рецензии