Краткость - сестра таланта!!!

Привет, привет, А денег нет,
Не хватит даже на обед.
Но не мог не ответить тебе я
И вот несу сию ахинею.:-)


Счастья нет и в груди тоска,
Страшно жить, словно смерть близка
Страшно жить и умирать,
Ведь авось повезёт, Как знать?!


Светит солнце нету тучек
 и нивидима луна
Утро жаркое что круче?
Мутно небо, ночь мутна…



Дождь, гроза и света
И телевизор блин не кажет,
А я пойду скажу привет,
Небесной серой манной каше.



Светит солнце нету тучек
 и нивидима луна
Утро жаркое что круче?
Мутно небо, ночь мутна…


Рецензии