Со стервой по жизни

Сегодня небо пахнет звёздами,
Земля - озоном, я - тобой.
Весы разбиты, чувства розданы
Без мер. Я нервная. Ты злой.
Смахнув привычным жестом волосы
С бесстыжих глаз,
Я разрываю нас на полосы
Из ярких фраз.
Углём зрачков клеймлю и милую:
Люблю тебя.
Люблю, и как могу, насилую.
Прости, любя.


Рецензии